мой твиттер

Антикризисные кредиты работникам бюджетной сферы по сниженной процентной ставке.

В настоящее время ЗАО Национальный банк сбережений, который является уполномоченным банком программы кредитования работников бюджетной сферы, осуществляет оформление антикризисного кредита. Суть данного кредита и его преимущество состоит в том, что работники бюджетной сферы могут обратиться в Головной офис банка либо в офис в регионе присутствия для оформления кредита  по сниженной процентной ставке. Однако, условием при этом является то, что бюджетная организация должна стать участником Программы кредитования бюджетной сферы.  Примечательным фактором данного кредита является то, что заемщик получает возможность самостоятельно устанавливать ежемесячную сумму погашения основного долга. Кстати, снижение процентной ставки по Программе носит временный характер, т.к. нестабильная макроэкономическая ситуация не дает возможности прогнозировать стоимость денег на долгий срок. Мы, вероятно, не удивимся очередному подорожанию жизни. И на фоне подорожания товаров и услуг в цене вырастут и кредиты. Экономический прогноз на 2012 год сложный. Доктор экономических наук Александр Иванов предполагает, что уже в начале 2012 года возникнут проблемы с импортом, будет наблюдаться нестабильность курса валют. Рост цен неизбежен. Так что антикризисный кредит для работников бюджетной сферы весьма кстати. Главное, не упустить время. Подробности о банке и условиях кредита здесь.

Понравилась статья? Поделитесь сдрузьями:
Общайтесь со мной:

На эту тему еще можно почитать:

  1. Кредит без залога и поручителей

Метки: ,

Отзывов (5) на «Антикризисные кредиты работникам бюджетной сферы по сниженной процентной ставке.»

  1. Алена Трач пишет:

    Спасибо за статью. Думаю, нам не сладко придется в 2012 году.

  2. Татьяна пишет:

    Все как всегда на пользу банкам. Этот девиз зашит в каждой государственной программе. Сказываются профессиональные способности руководства страны. Интересно Путин смог наконец разобраться когда бензин должен быть в стране дешевле? При повышении цены на нефть или при понижении? )))

  3. Оксана Яшная пишет:

    Это хорошо, что правительство хоть что-то делает для народа

  4. Татьяна пишет:

    Странно жизнь дорожает, а работникам бюджетной сферы зеленая улица по кредитованию. А с другой стороны они “государевы служащие”, а с них можно взять и получить при любом раскладе и пожалуй самые законопослушные в нашей стране. Бюджетники сильно не обольщайтесь банк возьмет догонит и еще возьмет даже если с вас уже нечего брать…

  5. Евгения пишет:

    А обычные граждане не смогут поформить кредиты по сниженной процентной ставке…………

Ваш отзыв

Получайте новые статьи на свой E-mail:

Бесплатная школа
Start Up
стрелка
Форма рассылки
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Этот домен продается на telderi