мой твиттер

Новый некоммерческий сервис для раскрутки и продвижения сайтов № 2

Некоммерческие проектыПриветствую посетителей моего сайта! По объективным причинам надолго отключилась и не пополняла сайт никакой информацией. Бывает такое, не секрет вовсе.

Сегодня хотела поделиться своими итогами участия в проекте некоммерческого сервиса HelpMyBlog.ru. Точнее сказать, поделиться мне как раз особо нечем, наоборот, хотела бы попросить поделиться тех, у кого что-то в этом деле получилось.

Когда мы объединялись в это сообщество, казалось, что все тут предусмотрено: будем помогать друг другу сайты раскручивать путем регулярного хождения другк другу в гости, а там уже и заработок в интернете  не будет таким нереальным, потом о бизнесе в интернете задумаемся.

Честно говоря, когда я увидела, что я получаю в ответ на свои отклики на сайты всего половину, то мой интерес к этому сервису угас окончательно. Поделитесь, может быть, у кого-то в этом плане лучше дела обстоят, и я делаю что-то не так? Мне кажется, что такая проблема не только у меня возникла (исходя из моих наблюдений, которые я сделала, блуждая по сайтам-участникам сервиса). Буду благодарна за комментарии на эту тему, может быть я не права и мало напрягалась? Но, когда делаешь десять комментариев, а в ответ получаешь только пять, то поверьте, не стимулирует совсем.

К сожалению, обратной связи не оказалось никакой, ответ не получаешь у авторов сервиса. Тогда получается, что обмен комментариями в школе Start Up дает результат значительно больший.

Понравилась статья? Поделитесь сдрузьями:
Общайтесь со мной:

На эту тему еще можно почитать:

  1. Новый некоммерческий сервис для раскрутки и продвижения сайтов.
  2. Социальные сети для раскрутки и продвижения сайтов.
  3. После того, как страна встретила Новый год…

Метки:

Отзывов (20) на «Новый некоммерческий сервис для раскрутки и продвижения сайтов № 2»

  1. Дмитрий пишет:

    К большому сожалению не чего не слышал про это. Ничем помочь не могу. Но зато узнал что такое есть. Так же буду рад, если Вы зайдёте и ко мне.

  2. Natabul пишет:

    Эта проблема, наверное, не только у Вас возникла. Сейчас особенно заметно, толи все бросились на различные учебы, толи разуверились в целесообразности таких хождений по сайтам.

  3. Ольга пишет:

    Спасибо, буду думать!

  4. Александр Катрич пишет:

    Мое мнение по данному сервису такое – зря потраченное время.

    • admin пишет:

      Может быть и так. Но ведь хочется любую возможность использовать. А в итоге иногда ноль получается.

  5. Искандер пишет:

    Сейчас много проектов создается лишь для того, чтобы продвинуться самому. Будьте бдительны! Я тоже обманывался.

    • admin пишет:

      Вот именно. И мы тут тоже помогаем. Просто как-то хочется двигаться вперед побыстрее, поэтому хватаемся за любое предложение.

  6. Алена пишет:

    Лучше давайте ходить в гости друг к другу между собой, студентами Стар-Апа. Мне кажется, что тут мы как одна почти семья, обмана быть не должно

    • admin пишет:

      Вероятно, это самый лучший вариант. Просто в этом проекте некоммерческом не совсем все продумано. Хотя, в принципе, получается, что вся надежда участников только на совесть друг друга. А вот все-таки форум школы Start Up, как не рассуждай, а дает результат намного лучший. Вероятно, потому что мы друг в друге чувствуем родственную душу. А ведь это здорово!

  7. Алла пишет:

    Ничего не знаю об этом, от вас вот услышала. Бывают и такие мыльные пузыри в сети.

  8. Ирина пишет:

    Да уж, я тоже не слышала о таком. Как-то сомнительна эта обязаловка по 10 комментариев. Но кто не ошибается? Я тоже согласилась сайт по белым каталогам прогнать, результат ноль, хорошо хоть деньги маленькие. Так что все мы учимся.

  9. Валентина пишет:

    Я зарегистрировалась на HelpMyBlog 12.01.2012 сделала 2 рекомендации. КАждый день не получается, да и вообще не получилось дальше.. Других дел со своим сайтом полно, но этот ресурс развивался, мне на почту приходят сообщения о новинках на нем. В итоге я узнаю, что меня порекомендовали 13 раз. Сегодня опять зашла, у них очень удобный сервис рекомендации появился (в отличие от старого). Твиттнула еще 1 сайт..Авторы проекта молодцы – придумали и сделали такую вещь! В школе СтартАП тоже самое, только глаз уже замылился видеть один и тот же вордпресс. Хотя результаты у всех разные и этим отличаемся!!!

  10. Андрей Шемонаев пишет:

    Отличный позитивный сайт!!!! Удачи Вам в сайтостроении!!! Хорошие фото!!!

  11. Сергей пишет:

    Это интересно! Туда то мы еще не заходили…

  12. Nina пишет:

    Я на том сервисе HelpMyBlog.ru не была.Надо будет заглянуть. Но, мне кажется, что обязаловка утомляет. Так сайт не раскрутишь.Я хожу по интересным мне сайтам, а если зайду на сайт, где говорится о чем-то мне непонятном… Что писать-то? Спасибо и все? Толку от того, что зашел, написал комментарий и ушел. Комментарии должны быть осмысленными, надо, чтобы было видно, что человек читал то, по поводу чего написал комментарий: хотя бы использовать ключевые слова и фразы комментируемой статьи, если нет времени или желания прочитать.

  13. Татьяна пишет:

    Мне приглашение пришло, но я пока не вступала. Даже не отвечу, почему. Много времени занимает сайт (а у меня на подходе еще и второй). Тут писали, что обязаловка утомляет – но и добровольно-то не сильно ходят, а тут ведь как получается: не пройдешься сам – не получишь и ты в ответ ничего. Нас только обязаловкой и надо, чтобы подстегивало. Вроде как пинок, которому добровольно подставляешься…

  14. Ольга пишет:

    В проекте HelpMyBlog я разочаровалась. Вся поддержка сводится к ссылкам в соц сетях, на которые никто не обращает внимания. Вот и получается “вас поддержали 56 человек”, а на деле счетчик сайта ни на единицу не поднялся. В этом отношении мне понравился проект Гном, где обязательным условием является посещение сайта и комментарии к статьям. И на этом сайте я сейчас как раз оттуда :-) Несмотря на то, что темы не всех участников мне интересны, есть и очень полезные ресурсы (лично для меня). На интересные захожу почти ежедневно, читаю и поддерживаю, и обязательно посещаю пять сайтов из общего списка.

  15. Ольга пишет:

    У гнома дома лучше, хотя работать везде надо! Успехов

Ваш отзыв

Получайте новые статьи на свой E-mail:

Бесплатная школа
Start Up
стрелка
Форма рассылки
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Этот домен продается на telderi