мой твиттер

Разногласия по вопросам стратегии и тактики школы Start Up

Рассуждения по-поводу школы Start Up, а точнее ответ Сергею Каляде (с праздничной фамилией)

Сергей, обращаюсь лично к вам! Настолько достали уже ваши рассуждения о СтартАповском лохотроне! Я уже очень аккуратно поизучала комментарии на эту тему на вашем сайте. И, кстати, не все вас в этом плане поддерживают, это факт. Честно говоря, я тоже пыталась где-то и как-то поучиться и для меня школа Start Up оказалась хотя бы чем-то приближенным к жизни в итоге.

Да, я сама не всегда была довольна результатом, особенно отсутствием обратной связи и работой службы поддержки этой школы. Служба поддержки выражалась в одном лице: Татьяна. Так вот уважаемая Татьяна (пусть не обижается) не смогла конкретно ответить ни на один задаваемый вопрос. По этому поводу я тоже пыталась как-то достучаться. И не особенно мне понравился комментарий Михаила Гаврилова в Твиттере, когда он заявил (комментирую не точно, но смысл сохранен), что кому не нравится, мы деньги вернем и нечего нам тут политику устанавливать. Такие высказывания, конечно, не выдерживают никакой критики. Тем не менее, основная база этой школой дается и даже не спорьте со мной. Сейчас, может быть поздновато, я и школу «Тринити» нашла и буду учиться дальше, поправлять то, что может быть, не совсем правильно было сделано в школе Start Up. Но я не собираюсь укорять их в том, что где-то как-то и не так было сделано. Я знаю одно, что основу я в этой школе получила.

Пусть молодые мальчишки не совсем правильно выстроили свою стратегию. Может быть. Я думаю, они научатся. И на своих ошибках тоже. Но в своей школе они многим  и многое дали. Предлагаю прекратить эту тему на вашем сайте, просто она уже никому не нужна. Будет честнее попытаться подсказать тем же Ходченкову и Гаврилову на то, где они были не правы. Конечно, может быть, им не стоило так распространяться в Твиттере о том, как они отдыхают. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет. Парни заработали, хотя бы и на нас с вами. А почему они должны скрывать, что им хорошо живется. Почему бы бывшим СтартАповцам тогда не предъявить им претензию, что они до сих пор не получили обещанных 500-1000 долларов?

Но ведь это и младенцу понятно, что прежде чем эти деньги получить, надо и самим, извините, потопать! При разработке рекламы мало кто не лукавит. Просто надо увидеть, насколько это лукавство далеко от истины. Школа Start Up преподала нам теорию и несколько практики. Дальше мы должны двигаться сами. Если этим вы хотите привлечь внимание к Владимиру Беляеву, так я думаю, что эту рекламу можно выстроить совершенно по-другому, никого при этом не унижая. Думаю что и Беляеву такая реклама не нужна.

Его (В. Беляева) уроки мне, например, теперь тоже необходимы и при возможности я искренне буду его рекламировать, но при этом не подвергая разносу других своих учителей. Надеюсь на понимание с вашей стороны и прошу учесть, я ваш друг и не хочу, чтобы подобными статьями вы унизили свой моральный  рейтинг.

Понравилась статья? Поделитесь сдрузьями:
Общайтесь со мной:

На эту тему еще можно почитать:

  1. Обучение и одновременная практика по созданию и монетизации сайта. Школа интернет бизнеса Start Up.
  2. Хочу зарабатывать деньги в интернете.
  3. Зарабатываем дома. Ошибки и перспективы.
  4. Как создать информационный продукт на DVD.
  5. И опять о заработке в интернете

Метки: , , ,

Отзывов (15) на «Разногласия по вопросам стратегии и тактики школы Start Up»

  1. Оксана пишет:

    Во многом согласна с Вами…легче всего охаять… а намного сложнее суметь выстроить сотруднические отношения

  2. Андрей Шемонаев пишет:

    Поддерживаю Вас полностью ! Ребята многое дают в плане правильного построения сайта! У Вас Хороший позитивный сайт! Много интересного. Продолжайте в том же духе:)
    Удачи Вам!

  3. Искандер пишет:

    Суждение спорное, согласен.Спасибо

  4. Андрей пишет:

    Хорошая статья, отличные рекомендации, спасибо автору!

  5. skv пишет:

    спасибо за статью!!становлюсь популярным))

    ну какие же они мальчишки)) это мужики!!

    уважаю этих ребят!! вам просто надо хоршенько почитать мои статьи их всего 50 штук и всё поймете))

    успехов в блоггинге и жизни ВАЛЕНТИНА!!

  6. skv пишет:

    кстати поубирайте рекламу а то скоро попадёте под фильтр))

  7. Елена пишет:

    Как бы там ни было, а учиться здесь, в этой школе, интересно. Но, я согласна и с плюсами, и с минусами. Тех. поддержка не очень хорошая. А уроки сделаны вполне нормально.

  8. Юлия пишет:

    А по-моему, каждый волен идти своим путем. Не нравится “Твой Старт”, чтож, имеете полное право на это. Любите эту школу, пробуйте работать в рамках ее ракомендаций.

  9. Алла пишет:

    Я тоже думаю, что никто никого туда насильно не тащит. Не нравится – ищите другие методы. Это дело выбора каждого.

  10. Irina пишет:

    О чем спор!? Пусть каждый выбирает свой путь! Каждый и отвечает за свой выбор! Или эти ребята не могут поделить один пирог? Каждый хочет откусить побольше? Хотят съесть весь пирог? – Тогда нужно научиться печь самому!

  11. Алена пишет:

    В школу Старт-Ап никто за руку не тянул! И каждый вольный поступать так, как считает нужным. А критика всегда должна содержать конструктивный компонент. Что толку так просто сотрясать воздух?

  12. Evgeniya пишет:

    Хочу поддержать автора статьи и добавить: очень многим в инете хочется всё, сразу, на халяву(или совсем малые деньги) и ещё чтоб само, чтоб особо не напрягаться, Не обращайте на них внимания- мы знаем, что школа дала многое нам, а если чего-то мы не постигли- будем постигать и работать. И будет нам счастье! А кто недоволен- флаг им в руки.

  13. Ирина пишет:

    Да уж, сколько людей , столько и мнений.Спасибо, статья интересная . Сомнение вызывает тот, кто так яростно нападает, я бы не стала иметь с таким дело, пусть о сто крат профи.

  14. Елена пишет:

    Всему свое время Я вот видела все три школы и занимаюсь во всех Только начало и старт получился в одной А продвижение уж с помощью других Хотя все они суть одно
    Нужно еще и головой думать и понимать какая конечная цель у меня лично тогда и сайт мой будет интересным и полезным не только мне но и людям

  15. ТОП-Тренинг пишет:

    С большим интересом прочитала всю информацию. Моему удивлению просто нет предела… Хотя чему тут удивляться? Большая популярность предполагает наличие определенного количества недовольных. А я вот радуюсь за ребят (Гаврилова и Ходченкова), потому что в своем очень молодом возрасте они смогли запустить такой большой проект. Вот чему учиться надо.

Ваш отзыв на ТОП-Тренинг

Получайте новые статьи на свой E-mail:

Бесплатная школа
Start Up
стрелка
Форма рассылки
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Этот домен продается на telderi