мой твиттер

Опасна ли работа в коллекторской компании?

Я раньше уже касалась в статье темы коллекторских компаний.Но эта статья уже несколько из более жестокой области. Во Владивостоке убит глава организации, которая занималась предоставлением услуг в области права и взыскания проблемных задолженностей, иными словами, коллекторской компании. Мужчине нанесено пять ножевых ранений в сердце. По данному факту рассматривается несколько версий, в том числе и связанных с  рофессиональной деятельностью. Лица, подозреваемые в данном преступлении, не установлены. Случаев убийства сотрудников коллекторских компаний  пока не известно. Но в то же время имеются факты, когда коллекторы избивали должников, имеются случаи смертельных исходов. Так, в Кемеровской области три  работника коллекторского агентства осуждены за то, что зверски расправились с должником, жертва скончалась в больнице от полученных травм. Вот такие вот дела.

Понравилась статья? Поделитесь сдрузьями:
Общайтесь со мной:

На эту тему еще можно почитать:

  1. Коллекторы. Кто они, друзья или враги?

Метки: , ,

Отзывов (2) на «Опасна ли работа в коллекторской компании?»

  1. Евгения пишет:

    Работники коллекторских компаний не видят границы, за которой заканчивается взымание долгов и начинается простое избиение, нарушение закона.

  2. Татьяна пишет:

    Вообще работа очень опасная т.к коллекторы работают обходя закон и вытрясая деньги с людей которых уже “замордовали” поэтому реакция может быть неоднозначной.

Ваш отзыв

Получайте новые статьи на свой E-mail:

Бесплатная школа
Start Up
стрелка
Форма рассылки
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Этот домен продается на telderi